Seleccionar página

Política de privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”) y su Reglamento de Desarrollo, LUIS HERNANDO ESCUDERO (en adelante LUIS HERNANDO FOTOGRAFÍA) informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través del Sitio Web serán incorporados a ficheros, creados y mantenidos bajo la responsabilidad de Luis Hernando Fotografía.

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, realizar tareas administrativas, resolver consultas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica a los usuarios sobre productos o servicios que puedan ser de su interés. Tal aceptación siempre tendrá carácter revocable.

Luis Hernando Fotografía procurará establecer mecanismos lo más sencillos y gratuitos posibles en sus comunicaciones.

El uso de los formularios y servicios del presente Sitio Web está limitado a usuarios mayores de edad, o en su defecto menores bajo la tutela y autorización de su tutor o representante legal. Al utilizar cualquiera de los formularios y/o servicios, usted se compromete a cumplir con este requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ajustarse a lo establecido en el Aviso Legal.

Luis Hernando Fotografía garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, contando con la implantación de políticas de tratamiento y medidas de seguridad (técnicas y organizativas) a las que se refiere el artículo 9 LOPD. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en Luis Hernando Fotografía evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los servicios, actividades o eventos ofrecidos por Luis Hernando Fotografía, así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario a facilitar determinados datos podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por o solicitado a Luis Hernando Fotografía.

Al facilitar voluntariamente los datos personales de un tercero, usted reconoce tener el consentimiento de dichos terceros para la cesión de los mismos, y consiente expresamente su tratamiento automatizado o no, por parte de Luis Hernando Fotografía, sus departamentos, entes colaboradores, así como su cesión a otras entidades cuya conexión con sus datos sea necesaria o legalmente obligatoria. Este consentimiento será revocable. A tal efecto, Luis Hernando Fotografía le informa que puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Ejercicio de Derechos ARCO

El usuario tendrá acceso a sus Derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) mediante correo postal indicando su petición y una Fotocopia del DNI para garantizar su identificación, dirigida al Responsable de los Ficheros, en la siguiente dirección: Avenida Pedro Masaveu, nº8, Bajo A, 33007, Oviedo, Asturias, o mediante correo electrónico, indicando igualmente su petición y adjuntando una fotocopia del DNI a la dirección info@luishernando.es.

LSSICE (Envíos de correos informativos sobre eventos, actividades, noticias de interés, etc.)

Luis Hernando Fotografía, con el objeto de garantizar el cumplimiento de la LSSICE (Ley de Sociedad de la información y Comercio Electrónico), habilitará en todas las comunicaciones asociadas al presente dominio, un clausulado legal a nivel informativo donde habilitará diferentes herramientas (correo electrónico o automatismo para darse de baja) a fin de garantizar el ejercicio de oposición a la recepción de comunicaciones electrónicas de ámbito informativo o comercial de forma automática con objeto de poner a su disposición mecanismos sencillos y sin coste alguno para el ejercicio de tal derecho.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies