Seleccionar página

Restaurante Naguar

Fotografía gastrónomica para el Restaurante Naguar, Oviedo.

Entre las fotografías realizadas, se muestran diversos platos que se incluyen en la carta del restaurante, así como otras elaboraciones realizadas para propuestas concretas de su oferta gastronómica (Jornadas gastronómicas del Oricio, Jornadas gastronómicas del pitu de caleya, etc).


El cocinero asturiano Pedro Martino acumula diversos reconocimientos a lo largo de su carrera, entre los que destaca una estrella Michelín, dos soles en la Guía CAMPSA y clasificado entre los mejores 50 restaurantes de España. Con Naguar ha obtenido primer premio del concurso nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid, primer premio del concurso de Pinchos y Tapas de Asturias, primer premio en el concurso de Pinchos de Oviedo y primer premio del concurso Nacional de Pinchos Marineros de la ciudad de Noja.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies